×
× Close

美國馬鈴薯(Potatoes USA)免責聲明

請注意: 您已點選連結至由第三方維護之網站,並即將離開美國馬鈴薯(Potatoes USA)網站。 此外部連結為第三方網站或公司或組織所有,不該被視為美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結之內容背書,美國馬鈴薯(Potatoes USA)對連結網站內容的正確性或性質概不負責。

請點選 ‘確認’ 繼續,或 ‘取消’ 回到 PotatoGoodness.com.

確認 取消

培根肉末馬鈴薯碎泥

這道培根肉末馬鈴薯碎泥非常適合作為快速又美味的早餐。

分享到

列印食譜
美國馬鈴薯類型: 紅皮
烹調方式: 油煎微波

類別

早餐/早午餐

準備時間

10 分鐘

料理時間

20 分鐘

份數

4

描述

這道培根肉末馬鈴薯碎泥非常適合作為快速又美味的早餐。

食材

+

培根肉末馬鈴薯碎泥

  • 美國迷你紅皮馬鈴薯20盎司/567克(大約18盎司/510克)
  • 培根(低脂瘦肉部位)或火雞肉培根4片
  • 切碎的紅色和綠色彩椒1杯
  • 切碎的洋蔥1杯
  • 切碎的大蒜1大匙
  • 鹽和黑胡椒各1/4小匙
  • 煙燻紅椒粉2/3小匙

做法

  1. 將馬鈴薯放在可微波的盤子當中,加入2大匙的水。 覆蓋保鮮膜後,微波8分鐘,或直到大部分的馬鈴薯軟化為止。
  2. 同一時間,用中火加熱大型平底鍋。 大約每2分鐘翻一次面,將培根煎到酥脆為止, 然後切碎。
  3. 在大砧板上使用抹刀(或其他平面刀具)將馬鈴薯輕輕地拍碎,並分成一口大小。 (必要時,略為切碎)。
  4. 將平底鍋中過多的培根油倒掉。 噴上不沾鍋食用油噴霧(Nonstick spray),以中大火加熱。 放入彩椒、洋蔥和大蒜, 大約拌炒6分鐘,直到蔬菜微微變軟且外觀焦黃。
  5. 轉至大火, 放入馬鈴薯碎泥、切碎的培根、鹽和胡椒, 大約拌炒5分鐘,直到馬鈴薯呈微酥脆狀且外觀稍微焦黃。
  6. 每份灑上一小撮煙燻紅椒粉即可食用!

留言

發表評論

成為第一個評論這個食譜的人。

每份的營養成分表

熱量

163大卡

脂肪

2.5克

301毫克

碳水化合物

30克

纖維

4克

蛋白質

6克